Dienstag, 10. April 2012

Suppe Nr. 5 ~ Brot-Fenchel-Suppe ~

Ich gebe zu, optisch macht diese Suppe nicht viel viel her, aber geschmeckt hat sie wirklich lecker. Das zusammen mit der Zwiebel angeröstete Brot hat dem Ganzen ein tolles Aroma gegeben.




Für 2 Portionen braucht man:
2 handvoll altbackenes Brot
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2-3 Fenchelknollen
1/2 L Gemüsebrühe
2 EL Naturjoghurt

Das Brot un d die Zwiebel würfeln und in dem Öl hellbraun anbraten.
Mit der Brühe ablöschen, den geputzten und gewürfelten Fenchel zugeben und 20 Minuten kochen. Die Suppe pürieren, nochmal mit Salz abschmecken und den Joghurt unter rühren.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

365 Suppen Template by Ipietoon Cute Blog Design