Ich gebe zu, optisch macht diese Suppe nicht viel viel her, aber
geschmeckt hat sie wirklich lecker. Das zusammen mit der Zwiebel
angeröstete Brot hat dem Ganzen ein tolles Aroma gegeben.
2 handvoll altbackenes Brot
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2-3 Fenchelknollen
1/2 L Gemüsebrühe
2 EL Naturjoghurt
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2-3 Fenchelknollen
1/2 L Gemüsebrühe
2 EL Naturjoghurt
Das Brot un d die Zwiebel würfeln und in dem Öl hellbraun anbraten.
Mit der Brühe ablöschen, den geputzten und gewürfelten Fenchel zugeben und 20 Minuten kochen. Die Suppe pürieren, nochmal mit Salz abschmecken und den Joghurt unter rühren.
Mit der Brühe ablöschen, den geputzten und gewürfelten Fenchel zugeben und 20 Minuten kochen. Die Suppe pürieren, nochmal mit Salz abschmecken und den Joghurt unter rühren.
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